Обиды не держит - Барановская рассказала о «неприличном» споре с Воробьевым

26-02-2020, 06:30 \\ Шоу-бизнес

Юля проиграла и до сих пор стыдится желания певца.

В откровенном интервью PEOPLETALK Юлия Барановская рассказала о «неприличном» споре с Алексеем Воробьевым. В одной из рубрик ведущая попросила героиню прокомментировать отношения с названными мужчинами. При упоминании имени певца, ведущая Первого «залилась краской» - воспоминания о проспоренном желании все еще смущают звезду.

Инцидент произошел на фестивале «Жара». Артисты поспорили, выиграет ли Португалия Чемпионат Европы по футболу. Ведущая поиграла, сделав ставку на Францию.

«Он в какой-то момент через несколько столов показывает… Я не могу это показать…», - прерываясь на истерический смешок призналась Барановская.

Звезда поняла жест и честно «отработала» желание. Речь шла, вероятно, о фестивале в Баку 2016 года. Экс-жена Аршавина все выходные зажигала в объятиях «Холостяка». Артисты не скрывали притяжения. Поползли слухи об их романе, но, возможно, пережитое смущение разрушило интрижку. Хотя обиды ведущая не держит, с тех пор Воробьев и Барановская перестали общаться. Юля призналась, что Алексей до сих пор её восхищает внешне.

«Он с нереальной мужской сексуальной энергией. Он может вокруг себя всех завести…»,- заключила звезда.

Выходка ведущей подтверждает, что она далека от образа скучной мамочки и любит авантюры. Хотя многие привыкли считать звезду «слезливой девочкой» - Юля слишком эмоционально реагирует в студии «Мужское/Женское». Также на примере дружбы с Воробьевым Барановская описала свой идеал мужской красоты. Возможно, она надеется встретить такого же мужчину, а пока ждет свой идеал.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ