Тихая ненависть или как Брухунова пытается избавиться от Петросяна?

24-02-2020, 15:15 \\ Шоу-бизнес

В попытке добиться развода Татьяна, похоже, дошла до крайности.

 Не секрет, что Татьяна Брухунова словно стесняется своего мужа Евгения Петросяна, за которого, по информации из СМИ, вышла замуж в начале декабря. В последнее время поведение молодой девушки и вовсе начало указывать на то, что она будто пытается избавиться от престарелого супруга, как бы ужасно это не звучало. Есть основания полагать, что в глубине души у Татьяны зреет тихая ненависть к юмористу, а жажда получить материальные блага после развода могут скоро довести до беды.

Зерна сомнений в искренности Брухуновой стали появляться после того, как она всячески старалась избегать совместных снимков и появлений на публике с Евгением Вагановичем. Дополнились подозрения слухами об операциях пожилого юмориста ради молодой возлюбленной. Теперь же Татьяна, похоже, решила пойти другим путем: сделать так, чтобы она больше не привлекала мужа. В последнее время девушка все больше употребляет тяжелую пищу в больших размерах, на днях она поведала в Instagram о том, как слопала целых 10 пирогов. Тут же в ход пошла пицца, торты, конфеты и булочки. При этом жена сатирика пишет, как ей стыдно перед самой собой, словно она вынужденно изменяет своим принципам.

 К слову, самого Петросяна она, видимо, заставляет следить за фигурой. Такое контрастно несправедливое поведение, без сомнений, не может не вызывать напряжения в отношениях. Юморист сухо поведал о том, что отведать осьминога в ресторане во время ужина в честь собственного же праздника ему не удалось, вместо этого блюдо «навернула» его жена, заев морепродукт десертом.

 Чуть ранее в прессе появилась информация о том, что Татьяна якобы «подсунула» мужу сырое мясо на обед. Все это вызывает массу вопросов, на которые самым очевидным ответом будет именно подозрение в осознанных действиях девушки с целью вынудить супруга подать на развод. Только в этом случае, видимо, Брухунова может рассчитывать на долю в имуществе состоятельного артиста.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ