И не друг, и не враг, а так... Навка отреклась от тяжелобольной Заворотнюк и заменила ее на Лорак

24-02-2020, 04:59 \\ Шоу-бизнес

Это видно по сторис Тани в Instagram.

С тех пор, как Анастасия Заворотнюк появилась в светской тусовке, она завела крепкую дружбу с коллегой своего мужа по цеху фигуристкой Татьяной Навкой. Они путешествовали вместе, отдыхали, посещали разные шоу и концерты. Подруги были не разлей вода до тех пор, пока актрису не сразила страшная болезнь.

Судя по всему, Навка отреклась от тяжелобольной Заворотнюк. Дело в том, что известная фигуристка постоянно публикует снимки и видеозаписи, на которых видно, что Татьяна продолжает жить полной жизнью, посещает все знаменитые мероприятия и, очевидно, совершенно не переживает за состояние артистки, которая раньше приходилась ей лучшей подругой.

Но, по всей видимости, Таня не смогла быть одна, и решила найти новую приятельницу. Вероятно, она заменила Настю на Ани Лорак, с которой не так давно стала работать над новым ледовым шоу. Девушек все чаще стали видеть вместе на светских тусовках, даже 23 февраля Навка отпраздновала в компании певицы, а не своего мужа, что стало понятно по сторис Татьяны.

Видимо, такие близкие отношения возникли между артисткой и фигуристкой на фоне совместной работы над проектом «Спящая красавица Легенда Двух Королевств», но, не исключено, что и этой, на первый взгляд, крепкой дружбе, не суждено продлиться долго. Навка, рискует оказаться из тех людей, про которых говорят «и не друг, и не враг, а так», и может отказаться от Лорак, если та перестанет быть полезной.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ