Димаш стал «изгоем» в родной стране из-за «гей-связи» с Игорем Крутым

24-02-2020, 01:00 \\ Шоу-бизнес

На форумах Казахстана совсем не ждут любимого певца.

Отношения между продюсером и артистом вот уже несколько месяцев развиваются иначе, пишут СМИ. В «гей-связи» Димаша и Крутого обвиняют не просто так. Певец не раз был замечен в компании Игоря в уединенном месте, а все их совместные выходы в свет больше похожи на свидание. Все это не могло остаться не замечено бдительными поклонниками. На форумах Казахстана, родной страны Димаша вот уже год ведутся бои - артиста не ждут. Жители страны порицают его «гей-связь» с продюсером.

Таким образом, Димаш стал «изгоем» в родной стране. Стоит сказать, что в Казахстане гей-любовь не поддерживается ни жителями, ни на законодательном уровне. Мужчину не хотят видеть на концертах, а некоторые даже высказываются, что вход Димашу на родину теперь закрыт навсегда. Любовь между двумя мужчинами, о которой говорят в сети, перешла за границы разумного. Если так будет продолжаться и дальше, то далеко не везде будут рады приезду артиста Крутого, уверены пользователи.

В сети ранее обсуждалось, что Димаш давно известен гей-тусовке, а Игоря Крутого каждый второй в шоу-бизнесе считает геем. Некоторые звёзды считают правильным скрывать свою ориентацию, чтобы не нарваться на порицание общественности. В случае с Крутым и Димашем, мужчины также пытались скрыть свои отношения, но их попытки остались тщетными. Жители Казахстана объединились против певца - толерантности и понимания желают поклонники артиста данным комментаторам.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ