Травма или подростковый бунт? Дочь Глюкозы «ненавидит себя» из-за нелюбви матери

23-02-2020, 09:00 \\ Шоу-бизнес

Это заметили поклонники, увидев поведение 12-летней Лидии. Девочка в своём блоге пишет, что ей плевать на себя.

Ранее сеть потрясли кадры со старшей дочерью певицы - Лидия побрилась почти налысо и окрасила волосы в фиолетовый цвет. Тогда в СМИ предположили, что так девочка протестует из-за развода родителей, о котором говорят уже который месяц. Если понаблюдать за блогом Лидии, можно заметить, что девочка отличается странным поведением для своего возраста. Девочка назвала свой Instagram idontcaremyself, что в переводе с английского означает: «мне плевать на себя». В публикациях ребёнка прослеживается постоянная цитата - я ненавижу себя. Такое поведение подростка нередко говорит о том, что ему не хватает любви родителей.

Дети шоу-бизнеса зачастую страдают из-за нелюбви родителей. Пока мама с папой занимаются карьерой, что отнимает их львиную долю времени и сил, дети растут под присмотром нянь. Судя по всему, это и произошло в семье Глюкозы. Девочка не публикует фото с мамой и не отвечает ей на комментарии - обида могла настолько отдалить друг от друга родных людей. Подростковый период или травма? Любовь Успенская со своей дочерью Плаксиной знают об этом не понаслышке. Однажды упустив ребёнка, можно потерять его на всю жизнь.

В случае с Глюкозы ещё есть все шансы спасти семью, уверены психологи. По комментариям видно, что женщина пытается наладить отношения с ребёнком. Найти общий язык с дочкой можно лишь о том случае, если она сама будет заинтересована в этом. Во всех остальных случаясь может потребоваться помощь профессиональных психологов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ