Думу превращают в «Стардом» — Разин резко высказался о попытках Валерии «пролезть» в политику

22-02-2020, 13:07 \\ Шоу-бизнес

Продюсер не рискнул «атаковать» певицу прямым обращением, лишь намекнув на ее «вину».

Разин уже много лет является продюсером группы «Ласковый май» и депутатом. Андрей славится тем, что выражает свое мнение, даже если то цепляет чьи-то чувства. Яркий пример этого можно увидеть в недавнем обращении Разина, которое коснулось артистов «идущих» в политику.

Андрей уверен, что ничего хорошего от этого не светит, и из-за таких манипуляций, думу превращают в «Стардом». Несложно догадаться, кого Разин имел ввиду. Недавно в ряды политиков вступил Сергей Шнуров и готовится создать свою партию певица Валерия. В силу того, что данная «резкая» критика появилась недавно, она явно адресована в сторону жены Пригожина, которая пытается «пролезть» в политику.

Разин пишет, что звезды пришедшие к власти не будут заботиться о народе. Единственное, чего хотят знаменитости — это хорошая пенсия, уверен продюсер. Конечно, с одной стороны Разин слишком резко высказался о артистах, рвущихся к власти, но с другой, он от части прав. Знаменитости, в силу своей профессии, смогут мало времени уделять нужным вопросам, а соответственно, не смогут принести пользу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ