Горбань предательства не простит! Мария бросила Нагиева из-за его мимолетной интрижки с Муцениеце?

22-02-2020, 11:00 \\ Шоу-бизнес

Кажется, Дмитрий думал, что в погоне за двумя женщинами он будет счастлив, но теперь он вынужден страдать из-за своего поведения.

За романом Дмитрия Нагиева и Марии Горбань наблюдала вся страна, несмотря на то, что пара старалась не афишировать свои отношения. Прошло время, и актеры расстались, и напрашивается справедливый вопрос «почему?». Попробуем разобраться, из-за чего Мария бросила Нагиева, и так ли это на самом деле.

Складывается впечатление, что актриса бросила возлюбленного из-за его мимолетной интрижки с Муцениеце, о которой стало известно не так давно. Судя по всему, мужчина пытался угнаться за двумя девушками, а в результате остался наедине со своими чувствами и обидами. Очевидно, Горбань узнала о том, Дмитрий нашел новую пассию и не смогла простить предательство, потому приняла решение расстаться с изменщиком. Скорее всего, позже актер понял свою ошибку, но Мария не позволила ему вернуться, потому что ее боль была слишком сильна. Позже Нагиев «отшил» Агату, но было уже поздно – Горбань обо всем узнала.

Но что будет дальше?! Возможно, рано или поздно Мария все-таки простит неверного возлюбленного, но это не точно… Более вероятным кажется то, что она навсегда вычеркнет изменщика из жизни и начнет новую страницу своей жизни. Нагиеву же эта ситуация тоже может пойти на пользу, ведь она преподала ему жизненный урок, благодаря которому он научится быть верным и разбираться в собственных чувствах.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ