«Вот жирнятина» - Борисова поддержала Орлову в травле полной девушки

21-02-2020, 23:00 \\ Шоу-бизнес

Ведущие вдвоем решили унижать несчастную подписчицу на глазах у всех.

 Современные звезды куда чаще появляются в соцсетях, чем на экранах телевизоров, однако вместе со славой в интернете приходит и активный отклик аудитории. Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова столкнулась с нелестными отзывами о себе, но вместо того, что не обращать на них внимания, решила ответить в стиле Настасьи Самбурской, то есть начать издеваться над критиком. Под удар попала девушка, которая осмелилась написать следующие слова Ольге под фото с собаками: «Лучше бы детей завела». В ответ Орлова решила опубликовать фото девушки в открытом купальнике со ссылкой на ее аккаунт. Реакция аудитории не заставила себя ждать.

 Свое отношение высказали некоторые звезды, среди которых затесались Наталья Фриске и Дана Борисова. Последняя поддержала Орлову в травле девушки: «Вот жирнятина, и тоже свои 5 копеек везде хочется вставить».

 К слову, нашлись люди, готовые вступиться за девушку на фото, они-то и перенаправили гнев экс-наркоманки и бывшей алкоголички на ее саму. Судя по всему, Борисова совсем забыла, что после родов тоже имела очень много лишнего веса, из-за которого, по слухам, муж и охладел к ней, а потом и развелся. Видимо, из-за собственных комплексов Борисова срывается на незнакомых девушек, которые позволили себе быть такими, какие они есть.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ