Беда не приходит одна… «Убитая горем» дочь Заворотнюк нарушила запрет Ватикана

21-02-2020, 20:00 \\ Шоу-бизнес

Анна не побоялась обвести вокруг пальца чиновников.

Анна Заворотнюк выложила в Instagram stories со снимком из Сикстинской капеллы, однако, делать это нельзя было. «Убитая горем» дочь Заворотнюк нарушила запрет Ватикана, ведь чиновники ограничили возможность фотографирования в бывшей домовой церкви. И хоть штрафов за нарушение запрета не предусмотрено, смотритель капеллы имеет право изъять камеру до конца посещения или вовсе попросить покинуть помещение.

Для посещения капеллы существует два главных правила — громко не разговаривать и не фотографировать и смотрители крайне строго следят за исполнением. Однако, из-за большого потока туристов не всегда получается. Беда не приходит одна, ведь из-за нарушения запрета, дочь онкобольной Заворотнюк Анна может впасть в немилость чиновников Ватикана. Похоже, Анастасии Заворотнюк стало лучше, раз Анна отправилась в путешествие. Ведь именно на радостях и можно забыть о серьезном запрете, в попытках поделиться красивыми снимками.

Несмотря на то, что многие осуждают Анну за отдых, дочь Заворотнюк не теряет оптимизма и продолжает радовать поклонниками красивыми фотографиями. Семья Анастасии Заворотнюк предпочитает не комментировать состояние актрисы. Известно лишь то, что Анастасия борется с онкологией, но насколько успешно лечение — неизвестно. Из-за отсутствия информации и появляется множество догадок в СМИ относительно здоровья актрисы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ