Ревность к старшей дочери – причина семейных ссор? Проскурякова проболталась об отношении Николаева к детям

22-02-2020, 01:00 \\ Шоу-бизнес

В интервью для «Дети Mail.ru», Юлия выразила весь свой скрытый негатив.

Постоянные ссоры, разговоры об изменах и странных отношениях в семье Николаева, наконец-то можно объяснить.

Сегодня Проскурякова выложила в своем Instagram ссылку на интервью, в котором она проболталась о реальном отношении Николаева к своим детям.

Несмотря на то, что основная тема обсуждения, должна была касаться воспитанию Вероники, Юлия постоянно отходила к разговорам о старшей дочери Игоря. В объяснении, почему Николаев более внимательно относится к 4-летнему ребенку, чем когда-то к первой дочери, прослеживалась откровенная ревность и гордость. Очевидно, этот порок стал основной причиной семейных ссор Николаева и Проскуряковой.

В своем рассказе, Юлия сделала особый упор на то, что Вероника требует внимание от двоих родителей одновременно. Что подразумевает некий детский эгоизм и страх, что родители могут расстаться. Детские психологи объясняют такое поведение реальным страхом, который может быть основан из-за увиденных ссор родителей. А нежелание с кем-то делить своих родителей - может быть навязанной ревностью от матери.

Стоит отметить, на всех фотографиях, где присутствует старшая дочь Игоря, присутствует и Юлия, словно она старается постоянно контролировать их общение.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ