Свадьба по залету — унижение для отца. Игорь Крутой выгнал Димаша из-за беременности дочери?

21-02-2020, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Композитор, видимо, не смог вынести такого позора.

Димаш Кудайбергенов — фаворит Игоря Крутого, которого он всячески пытается прославить. Композитор буквально вкладывает в него одного все свои силы и ресурсы.Однако в попытке построить карьеру для юного таланта, он не вовремя не заметил, что происходило прямо у него по носом.

Одна из дочерей Крутого Виктория, судя по всему, с самого начала положила глаз на Димаша. И пока композитор всюду водил с собой певца, их роман начал набирать обороты. Их много раз замечали вместе, а недавно появились слухи, что пара тайно обручилась. Однако это, судя по всему, была вынужденная мера из-за беременности Виктории.

Свадьба по залету — унижение для отца, ведь у дочери Крутого уже есть и ребенок и муж. Вот только их брак, по мнению в сети, давно держится лишь на добром слове. Однако это не изменяет того факта, что поспешность с таким поступком свидетельствует о беременности Виктории.

Но как бы Крутой не любил Димаша за его творческие данные, в качестве своего зятя он его видеть не хотел. Он изначально был против этих отношений. И понятно почему. Ведь своими отношениями они могут сильно опозорить его. Дочь — ветреным характером и безнравственным поступком, а Димаш — непрофессионализмом и неуважительным отношением к своем наставнику. Поэтому Крутой, скорее всего, выгнал своего любимчика, чтобы отвести подальше от себя тот позор, который Кудайбергенов породил с его дочерью.

Дочери, судя по всему, тоже досталось от отца. Теперь, возможно, в семье идут ожесточенные споры, что делать с ребенком Димаша. Вряд ли Игорь Крутой позволит Виктории оставить его, так как это будет прямым доказательством предательства их обоих.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ