«Алёна сказала — Да!»: Редактор «Дома-2» раскрыла скорую свадьбу Алёны Рапунцель

20-02-2020, 10:41 \\ Шоу-бизнес

Новый участник покорил сердце одинокой мамы.

Старший редактор телестройки внезапно для многих поклонников добавила видео в своих историях Instagram, Рапунцель общается с новым участником шоу Денисом, который пришёл по её сердце. В ходе милого непринуждённого общения Алёна созналась, что пророчество экстрасенса о замужестве в июне — сбудется.

Дальше Рапунцель начала звать свою подругу на собственную свадьбу, а та в свою очередь сказала: «Алёна сказала — Да!» Длинноволосая брюнетка скакала от счастья, а редактор «Дома-2» раскрыла скорую свадьбу подруги.

Судя по всему, Ден сразу же сделал предложение своей фаворитке. Как по-другому объяснить безудержную радость Алёны и приглашения на свадьбу? Наконец-то, у однолетнего Богдана появится новый папа.

Напомним, что после развода с Шабариным у Алёны остался сын, но сколько бы девушка не старалась построить отношения с мужчинами — ничего не получалось. Дерзкий характер и свободолюбие Рапунцель не давали ей построить любовь.

Однако, похоже, что Денис именно «тот самый» мужчина, который будет готов терпеть капризы жены и быть внимательным отцом для неродного ребёнка.

Примечательно, главный редактор «Дома-2» - крёстная мама Василисы Дмитренко (дочки Ольги Рапунцель). Это означает, что у сестёр близкая связь с руководством телестройки. Подруга Алёны бы не стала публиковать ложную информацию о ней, значит на проекте появится новые молодожёны.

В своём блоге Рапунцель написала тёплые и нежные слова и Денисе. На фотографии Алёна легко обнимает своего воздыхателя, который целует её в щёку. Похоже, между участниками действительно прошла та самая искра настоящей и крепкой любви.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ