Ксюша мечтает сбежать... Безработный муж Бородиной угрожает избить ее в случае развода?

19-02-2020, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Курбан жестко ответил на шутку жены про мечты о другом супруге.

 Муж Ксении Бородиной, по всей видимости, стал угрожать ей физической расправой после неудачной шутки на тему сожалений о неправильно выбранной второй половине. Омаров юмор ведущей «Дом-2» не оценил, напомнив, что много лет занимался боксом и у него до сих пор есть еще порох в пороховницах.

Курбан опубликовал ответ на комментарий Бородиной, которая недавно обмолвилась: «Надо было за путешественника выходить». Незадолго до этого она жаловалась на «ощущение выживания» в Москве и на то, как сильно хочет переехать. Супруг же написал в ответ на это: «Не понял? Уже не выйдешь, не раскатывай губу. Пока они путешествовали, я боксом занимался». Неужто Омаров угрожает избить Ксению в случае развода? Вполне вероятно, ведь сейчас в семье, судя по всему, снова начались конфликты из-за того, как он никак не найдет себе работу.

 Об этом можно судить по тому, как супруг Бородиной ответил на один из вопросов поклонников под постом. Когда его спросили, есть ли у него офис в «Москва-Сити», он написал: «Я же безработный, забыли». Тема о безработице, похоже, настолько его волнует, что он «вспыхнул» на ровном месте, хотя мог бы ответить спокойно.

 Судя по всему, Ксюша не зря мечтает сбежать... Ее, судя по всему, уже окончательно измотали постоянные споры с мужем по поводу работы и денег. Она, видимо, уже и рада была бы бросить его и зажить счастливо, перестав обеспечивать все его нужды, однако с такими «угрозами» от Курбана ей вряд ли удастся осуществить такой план.

Поделиться новостью:
Главное за неделю