За слова не ответил: Егор Крид «одурачил» Елену Малышеву

19-02-2020, 14:00 \\ Шоу-бизнес

Певец попросил удалить фрагмент шоу, в котором он предложил ведущей записать совместную песню.

Несколько дней назад на YouTube-канале «Чикен Карри» вышел 18-й по счёту выпуск шоу «Comment Out», гостями которого стали Влад А4 и Егор Крид. Сам ролик вышел забавным, ведь участники не стеснялись выполнять унизительные наказания. Апогеем выпуска, как и обычно, стали звонки знаменитостям. Уже после выхода шоу в своём Instagram Крид написал, что фрагмент с его звонком Елене Малышевой был вырезан.

Сама Елена недавно участвовала в «Вечернем Урганте», где предстала перед фанатами в новом образе – сев за фортепиано, Елена Васильевна спела песню о коронавирусе совместно с Иваном. Этот перфоманс от ведущей наталкивает на то, что суть звонка Егора в «Comment Out» заключалась в том, чтобы предложить Малышевой записать совместный трек, раз уж та подалась в музыку. В надежде получить вежливый отказ, экс-подписант Black Star был ошарашен согласием ведущей «Жить Здорово». В панике, что фанаты могут «прижать» его к стенке за пустословие, Крид попросил создателей шоу вырезать этот момент, перестраховавшись в Instagram переводом звонка в шутку.

 Теперь артисту должно быть стыдно перед доктором медицинских наук, ведь он не только не ответил за свои слова, а и «одурачил» Елену Малышеву. Истинную правду обыватель уже вряд ли когда-то узнает, ведь Александр Гудков, который занимается каналом «Чикен Карри», наверняка, побоится за репутацию Егора Булаткина и отправит вырезанный фрагмент в небытие.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ