Плаксина, прощай!? Успенская отреклась от родной больной дочери

20-02-2020, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Такой вывод следует исходя из фактов, певица совсем не переживает за «неадекватную» наследницу, вовсю занимаясь своей жизнью.

После скандальной истории, в центре которой оказалась звезда шансона из-за откровенных признаний своей дочери, кажется, отношения между ними значительно испортились. Татьяна сбежала в Америку, а в сети привели факты и доказательства того, что именно Любовь отправила свою наследницу к отцу, якобы выгнала ее силой. Спустя некоторое время, глядя на поведение матери и дочери, можно и сделать вывод, что Успенская и вовсе отреклась от родной и больной дочери после такого жесткого унижения и предательства на всю страну.

Пока Любовь вовсю занимается своей карьерой, музыкой, страничкой в Instagram, рекламой, своей красотой и, конечно, же личной жизнью, Танечка ведет непонятные и странные прямые эфиры, которые буквально шокируют поклонников.

Более того, артистка даже старается не рассказывать о дочери после того, как она уехала. Выглядит так, будто знаменитость забыла про нее - уехала и до свидания. Значит, все-таки реально - Плаксина прощай!?

Знаменитая шансонетка всю свою жизнь «держала» Таню около себя: воспитывала ее, содержала, защищала от нападок и насмешек, поддерживала и сем обеспечивала ее и вряд ли бы она вот так спокойно смогла отпустить «неадекватную» наследницу совершенно одну и даже не заикнуться о ней ни разу за все это время. А это также приводит к тому моменту, что Успенская довольно-таки сильно огорчена поступком Тани и до сих пор ее не простила.

Любовь выглядит совершенно счастливой, такое ощущение, что она даже рада – «избавилась» от такой, как многие выражаются, обузы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ