Гулящие не интересуют или почему Нагиев «отшил» Муцениеце?

18-02-2020, 22:15 \\ Шоу-бизнес

Агата, похоже, окончательно разочаровалась в любви.

 Недавно из прессы стало известно о том, что Агата Муцениеце после конфликта с мужем попробовала закрутить роман с Дмитрием Нагиевым. Предполагалось, что благодаря интрижке актриса и стала единственной девушкой, которой дважды предложили должность соведущей в шоу «Голос. Дети». Однако мимолетная искра, похоже, потухла едва став заметной: судя по поведению Агаты Нагиев «отшил» ее. При этом зная характер Дмитрия, причиной, кажется, стала, как ни странно, измена актрисы мужу.

 Не успела страница Муцениеце в Instagram заиграть новыми красками, как снова появился мрачный пост. На этот раз девушка, похоже, окончательно потеряла веру в любовь. На это указывает содержание опубликованного ролика, который целиком посвящен теме отсутствия светлых чувств в людях. Кроме того, сама Агата также подчеркнула свое разочарование: «И что ваша любовь?». К слову, подавленное настроение актрисы было настолько очевидным, что даже свято верящие в ее идиллию в браке фанаты почуяли неладное.

 Между тем Нагиев известен своей разборчивостью и жесткими принципами. Судя по всему, он не стал отказывать себе в интрижке с Агатой, но получив свое, моментально дал ей понять о прекращении отношений. Вероятно, дело в наличии слухов об изменах актрисы супругу в связи с конфликтом внутри семьи. Дмитрий же, видимо, из тех, кто считает изменяющих вторым половинкам людей предателями, которые повторят содеянное и в отношении новых возлюбленных. Другими словами, его не интересуют гулящие женщины в качестве объекта для серьезных отношений.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ