Алкоголь выдал тайну или как Брежнева «спалила» свою любовницу?

18-02-2020, 18:01 \\ Шоу-бизнес

Девушка, кажется, сама до конца не верит в близость с певицей.

 На днях в прессе появилась информация о том, что Вера Брежнева якобы готовит каминг-аут. Спустя всего несколько дней певица засветилась на вечеринке, где она, похоже, изрядно выпив, «спалила» свою любовницу. В этой связи особенно интересной будет реакция ее мужа Константина Меладзе.

В Сети появилось видео, в котором экс-солистка группы «ВИА Гра» пляшет и веселится на вечеринке. По глазам, мимике и телодвижениям артистки было заметно, что она, по всей видимости, перебрала со спиртным. В один из моментов в ее объятия попадает девушка, которая с особой любовью начинает прижиматься к Вере. На одном из кадров видно, что Брежнева хотела даже поцеловать барышню, но та не смога оторвать лица от груди певицы.

 К слову, загадочную девушку зовут Аина. За неделю до события, видимо, во время подготовки к вечеринке, она опубликовала пост в Instagram, в котором дала понять, что сама не верит своему счастью.

 Судя по всему, алкоголь, как это часто бывает, выдал тайну. Вряд ли Вера планировала демонстрировать свою подругу, а, возможно, понадеялась, что никто не заметит теплоты чувств между ними. Отношения Брежневой с мужем и без того натянуты, если верить СМИ. Новые подробности могут как разлучить супругов, так и подтвердить предполагаемую фиктивность брака.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ