Урганта на свадьбу не приглашали: Дочь Ивана вышла замуж втайне от отца-тирана?

18-02-2020, 10:57 \\ Шоу-бизнес

Телеведущий «ни сном, ни духом» о привалившем «счастье», а на руке Эрики вдруг засверкало обручальное колечко.

Уже долгое время в сети поговаривают о том, что Иван Ургант вовсе не в восторге от выбора дочери. И это при том, что Эрика ему вовсе не родная, а «довесок» жены от первого брака. И вот, после того, как на руке Эрики появилось обручальное кольцо, многие решили, что дочь Ивана вышла замуж в тайне от отца-тирана.

Друзья шоумена говорят, что Иван не был шокирован выбором дочери. Он, вообще, толерантный человек, поэтому цвет кожи избранника дочери его не смутил, но Ургант все равно против этих отношений.

По слухам, у молодого человека были проблемы с законом, а потому, чрезмерную опеку Ивана Эрика могла счесть за «тиранию» и просто не пригласила на свадьбу того человека, который заменил ей отца и воспитал словно родную дочь.

Молодые люди не скрывают своих серьезных намерений: избранник Эрики называет ее женой, а сама она то и дело постит фото с возлюбленным, совсем не боясь реакции матери и Ивана.

О том, что Урганта на свадьбу не приглашали, догадаться не сложно: как бы ни был Иван против отношений дочери, молчать о свадьбе он бы точно не стал. У Эрики есть еще брат. Ургант принял детей супруги от первого брака как родных.

Особенно тепло он относится к Эрике. С супругой они часто навещают дочь в Нью-Йорке. А саму девушку Иван часто называет дочерью.

Вполне вероятно, что Иван выступил категорически против отношений девушки, потому как биография ее молодого человека оставляет желать лучшего: проблемы с законом и мутное прошлое, которое не поддается логичному объяснению. Какой любящий отец пожелает своему ребенку такое будущее, даже если этому ребенку уже давно не 10?

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ