Орбакайте, гуляй! Савельева простила Сафонова в День всех влюбленных

17-02-2020, 22:15 \\ Шоу-бизнес

Интрижка с Кристиной не стала преградой для примирения.

Саша Савельева выдала нарастающее волнение еще во время недавнего появления на YouTube, где едва не расплакалась. Тем не менее, звезда поп-сцены все-таки простила Сафонова в День всех влюбленных, но обо всем по порядку. В момент монолога в Сети певица воздерживалась от комментариев по поводу семейных отношений с Кириллом и, кажется, далеко неспроста.

После свадьбы дочери супруга в микроблоге знаменитости перестали появляться фото с Сафоновым. В прессе поползли слухи о вероятной разлучнице пары – Кристине Орбакайте. И правда, Кирилл с неприкрытым вожделением смотрел на артистку во время совместных спектаклей.

Разумеется, Александра не могла не заметить растущую холодность и безразличие благоверного. Несмотря на козни и подножки судьбы, Савельева осознала, что семейные узы нужно сохранить во что бы то ни стало. Видимо, женщина прислушалась к «исповеди» мужа, которому наверняка пришлось посыпать голову пеплом, ведь иначе ловеласу едва бы удалось добиться расположения избранницы. На протяжении двух месяцев Сафонов не светился с женой на светских мероприятиях, а традиционные снимки брачной идиллии испарились из соцсетей экс-фабрикантки.

Тем временем Сашу заметили на вечеринке, где мать полугодовалого Леона предалась необузданным и откровенным пляскам. Позднее Савельева разместила пост в Instagram, в котором в достаточно резкой манере парировала нападки злопыхателей. С того времени Кирилл перестал сопровождать Александру на светских раутах. Возможно, со стороны певицы, которая пришла на мероприятие с маленьким ребенком и без любимого, это было способом обратить на себя внимание и, может быть, косвенно привлечь людей к личному кризису.

Писали, что Сафонов чуть не стал персоной нон-грата из-за вспыхнувших чувств к Орбакайте. Руководство театра якобы уже не в силах было игнорировать роман дамского угодника и дочери Пугачевой. Артист, похоже, рисковал даже работой, чтобы быть ближе к Кристине, но, вопреки самым мрачным предсказаниям финала, все же образумился и вернулся к Саше. Орбакайте, гуляй!

Если в начале феврался Савельева на общем снимке с супругом выглядела немного отстраненной, то если взглянуть на пост в день святого Валентина, уместно заявить: опасность миновала. Знаменитости смогли найти общий язык и договориться. Вероятно, пара пошла на перемирие ради наследника и в скором времени заглушенные на короткий период взрывоопасные эмоции снова дадут о себе знать, но все-таки стоит надеяться на лучшее.  

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ