Роковая любовь: Эмин бросил жену ради разведенной дочери Крутого?

17-02-2020, 15:01 \\ Шоу-бизнес

Агаларов, похоже, специально примчался к Виктории в США.

Эмин Агаларов будто совсем охладел к супруге-модели. Неужели певец бросил жену ради разведенной дочери Крутого? Виктория состоит в браке, но информация о возлюбленном брюнетки попросту отсутствует. Если говорить об Агаларове, то вместо частых и светлых семейных фотографий, в микроблоге артиста частенько появляются снимки, не имеющие ни малейшего отношения к Алене Гавриловой.

Вот и последний пост в соцсетях подтверждает самые тревожные опасения. Исполнитель запечатлен в Нью-Йорке, улыбка мужчины озаряет безжизненный с виду «пейзаж», а лайк Виктории, похоже, говорит о нетерпеливом ожидании визита Эмина в Штаты. 

Дочь композитора уже давно проживает в США, а в свете последних событий встреча Агаларова и Крутой выглядит более чем предсказуемой. Звезда поп-сцены подчеркивал, что достаточно влюбчив, потому нет никаких сомнений, что эффектная наследница Игоря Яковлевича сразила его наповал. К тому же, Эмин не так давно дал повод считать, что рядовое знакомство перешло в разряд бурно развивающейся страсти. 

Предприниматель восхищался внешностью Виктории: причем случилось это в контексте неоднозначного комментария барышни. Девушка, находясь на подъеме, дала наставление подписчикам, чтобы те окружали себя людьми, которые вызывают лишь улыбку и радость. Агаларов сразу же отметился в комментариях и «расписался» в симпатии, оставив несколько пламенных смайликов под публикацией. Вот такая вот роковая любовь.

Сама же Вика, видимо, не желает, чтобы Крутой неким образом вмешивался в ее частную жизнь. Накануне девушку заподозрили в романтической связи с Димашем. Милое общение развивалось семимильными шагами еще до того, как Кудайберген в пух и прах рассорился с продюсером.

Как сообщают СМИ, подопечный Игоря Яковлевича дал этой связи второе дыхание, что привело Крутого в явное замешательство. Вот теперь и Эмин, похоже, мозолит глаза пианисту, с которым у него однажды разгорелись прения по поводу организации фестиваля «Жара». Агаларов и Крутой – равнозначные конкуренты, поэтому появление соперника в тихой и размеренной жизни композитора способно окончательно рассорить мужчину с дочерью. Возможно, Эмин приехал в США исключительно по деловым вопросам, но чересчур активное внимание Виктории к женатому предпринимателю, скорее всего, возникло не на пустом месте.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ