Себе золотой сюртук, а сыну шоколадку: Киркорова заподозрили в предвзятом отношении к детям

18-02-2020, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Клип за 500 000$ и безостановочное самолюбование заставили задуматься над взаимоотношениями звёздного папы с маленькими наследниками.

Филипп Киркоров практически без остановки хвастался своими заслугами: скандальным видеоклипом и огромными суммами, потраченными на себя. Только за один золотой сюртук от Доменико Дольче и Стефано Габбана (Dolce & Gabbana) король поп-сцены потратил 270 000$.

И вот казалось бы, звёздные родители вроде постоянно хвастаются своими не менее звёздными детьми, публикуют фотографии в Instagram, стараются всячески брать с собой на мероприятия. Многие, но не то, чтобы за подобным замечен Филипп Бедросович. Да, Алла-Виктория и Мартин-Кристин иногда появляются с папой на людях, вроде бы хорошо и стильно одеты, в настроении. Видно, что даже без мамы в семье царит любовь и тёплые чувства. Но где подарки?

Фанаты подмечают, что Филипп Киркоров всегда и во всем хвастает тем, как обыгрывает свою дорогую жизнь. Много денег здесь, много денег там, а дети вроде и на второй план отходят. И ведь не похоже, чтобы поп-король когда-то что-то скрывал из-за скромности. В том же «Вечернем Урганте» Киркоров так рекламировал, даже не клип, а то, сколько денег он на себя тратит, что и ведущему не давал вставить реплики.

На форумах в Сети прослеживается мысль, что Филиппа Киркорова уже не впервые заподозрили в предвзятом отношении к детям. Вроде того, что себе золотой сюртук, а сыну шоколадку. Но также известно, что фанаты популярных кумиров склонны преувеличивать и иногда додумывать. В конце концов, потому они и популярные, чтобы их обсуждать: брать пример или критиковать.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ