Самая дорогая «содержанка» планеты: Виктория Бекхэм принесла мужу убытки в 12,3 млн фунтов

17-02-2020, 18:30 \\ Шоу-бизнес

Ещё одна заслуженная награда гордого американского народа.

Виктория Бекхэм, супруга Дэвида Бекхэма уже 11 лет подряд вгоняет мужа в крупномасштабные долги. Футболист мирового класса подарил Виктории бизнес, инвестировал и спонсировал «от» и «до», как настоящий мужчина и преданный супруг. Вот только Вики задатков вести дела, как и вкуса в одежде, похоже не имеет.

Модный бренд Виктории вновь отчитался за провалы и оказалось, что только за 2018 год Бекхэм принесла мужу убытки в 12,3 млн фунтов. На привычном языке: 1 016 890 452 рублей или  16 041 988 долларов. И это несмотря на то что именитая одежда продаётся более чем в 400 магазинах по всему миру.

«Я хочу, чтобы бренд существовал через 10, 20, 30, 40 лет, и мне придётся выйти в ноль и потом - в прибыль, - сообщила Бекхэм в интервью Financial Times. - Мы на верном пути, но это не произойдёт за один день».

Как бы то ни было но пока что Виктория Бекхэм – самая дорогая «содержанка» планеты. Ведь как горячо обсуждается, именно супругу Дэвиду приходится «латать дыры» в семейном бюджете. Фанаты надеются, что у звёздной семьи всё же получится преодолеть болезненные неудачи.

А пока что экс-футболист зарабатывает так, как может. Дэвид продолжает «работать лицом» в рекламах Adidas, Armani, L'Oreal и Pepsi Co. Однако, это хоть и приносит солидный доход, но не отменяет обязанности периодически перечислять супруге многомиллионные кредиты.

Поделиться новостью:
Главное за неделю