Когда собака в России живёт лучше пенсионера: Успенская показала роскошные апартаменты за 270 млн рублей

17-02-2020, 06:01 \\ Шоу-бизнес

Спальные собачьи покои и отдельную уборную проектировали с размахом и по стандартам великих художеств.

Королева российского шансона Любовь Успенская показала подмосковные роскошные апартаменты на Николиной горе. Женщина запланировала стройку трёхэтажного дома для семьи ещё в 2012 году, сообщает НТВ. Именно тогда, уже на этапе планирования Успенская решила, что её собака будет иметь собственную комнату.

В итоге дом получился поистине огромным и роскошным. Собачка Успенской имеет своё спальное место и отдельную собачью уборную. По примерным подсчётам особняк обошёлся в 270 млн рублей, или 4 000 000$! Среди соседей королевы шансона числятся семьи актёра Харатьяна, певицы Славы и продюсера Виктора Дробыша.

Особняк Любови Успенской – яркий пример того, когда стремление человека к роскоши творит чудеса, а собака в России живёт лучше пенсионера. Мебель, отделанная кожей, потолок, который превратили в искусственное небо и специализированная секретная комната, вход в которую возможен лишь по отпечатку пальца.

Йоркширский терьер певицы является полноценным членом семьи, принимает ванны, получает должное внимание, заботу и ласки. А третий этаж полностью выделен для дочери Любови Успенской – Татьяны Плаксиной. Помимо этого, также имеются бассейн, собственный салон красоты, престижная гостиная, баня-сауна и 16 жилых комнат с ремонтом элитных зарубежных гостиниц.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ