Comedy Woman не будет прежним — Варнава уходит в декрет?

16-02-2020, 18:03 \\ Шоу-бизнес

Кажется, Екатерина наконец уговорила своего парня завести ребёнка.

Фанаты заподозрили комика и хореографа Екатерину Варнаву в сокрытии беременности. Поклонники разглядели в её stories в Instagram явно выделяющийся животик, который она попыталась спрятать в пиджаке оверсайз.

Подписчицы паблика, который опубликовал снимок, в один голос поздравляют юмористку. Всё-таки ей уже 35 лет — самое время заводить ребёнка в XXI веке. Да и со своим молодым человеком, танцовщиком Константином Мякиньковым, Катя встречается уже 5 лет.

Впрочем, зная Катю, она ещё долго может использовать свой округлившийся живот как повод для шуток в Comedy Woman, породив новое направление номеров «про беременность». Однако, когда прыгать по сцене с животом Варнава уже не сможет, шоу больше не будет прежним. Всё-таки Катя была не только длинноногой звездой представлений, но ещё и ставила танцы в Comedy Woman.

Судя по всему, теперь Варнава пытается «наскакаться» перед декретом. Она уже снялась в скандальном клипе Филиппа Киркорова «Романы», который раскритиковали и за откровенность Екатерины, и за полуголых монашек в кадре. К слову, именно благодаря костюму из этого клипа и удалось разглядеть «животик» Варнавы.

Впрочем, юмористке можно простить и излишнюю вольность в творчестве, и «потускнение» Comedy Woman. Ведь она, видимо, готовится создать новую жизнь, а это важнее любых клипов и шоу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ