Отменил свадьбу из-за обиды… Мигель «засветил» обручальный подарок Бороденко?

15-02-2020, 19:00 \\ Шоу-бизнес

Танцор больше не скрывает новенькое кольцо на пальце.

Харизма и талант Сергея Шестипёрова обрекли его на огромный успех и любовь миллионов фанатов, но слава стала для Мигеля ещё и проклятьем, ведь все поклонники начали тщательно следить за его личной жизнью. Не так давно в прессе активно ходили слухи о бракосочетании Сергея и юмориста Евгения Бороденко, однако судя по деятельности танцора в соцсетях, Мигель «засветил» обручальный подарок комика, но свадьбу всё же отменил из-за какой-то обиды.

Шестипёров последовал примеру многих звёзд и посвятил отдельную публикацию в Instagram Дню всех влюблённых. На свежем снимке на пальце хореографа красуется новенькое кольцо, которого ещё недавно там не было. Судя по внешнему виду украшения, кольцо явно обручальное, но Мигель посчитал нужным надеть его именно на средний палец. Учитывая чувственный посыл снимка, а также подпись к фото, где Сергей заявил: «И пусть вас накрывает с головой», становится понятно, что в данный момент его захлестнули чувства, видимо, связанные именно с артистом Comedy Woman.

Если бы влюблённые окончательно расстались, то Мигель вряд ли стал бы оставлять на себе аксессуар, напоминающий о человеке, причинившем ему сильную боль. Напомним, ещё пять лет назад стало известно об однополой свадьбе Бороденко, признавшегося в нетрадиционной ориентации, но сегодня в микроблоге Евгения нет и намёка на присутствие в его жизни партнёра. К тому же, одним из первых публикацию Мигеля прокомментировал именно он, одобрив слова танцора о том, что людей должны накрывать с головой чувства.

Помня о том, что в начале года Бороденко и Мигель вместе отдыхали за границей, а Катя Варнава случайно «спалила» жаркие танцы хореографа перед комиком, не исключено, что именно во время отпуска Евгений и сделал предложение Сергею, и сейчас пара попросту переживает очередной кризис.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ