«Оттяпала» бизнес или как участница «Дом-2» «развела» шейха-миллионера?

12-02-2020, 15:00 \\ Шоу-бизнес

Своим «достижением» Феофилактова похвасталась в соцсети.

 На днях в СМИ появилась информация о возвращении Евгении Феофилактовой к Маджиду Гиагиа, бизнесмену из Ливана. Какое-то время пара выясняла отношения, видимо, из-за «аппетитов» девушки. Шейх открыто признавался, что расценивает поведение Жени как признак недалекого ума. Однако мужчина, похоже, все же не смог устоять перед чарами русской красавицы и совершил типичную ошибку – переписал на нее имущество. Из намеков самой Феофилактовой можно предположить, что участница «Дом-2» «развела» шейха-миллионера.

На днях Евгения опубликовала пост в Instagram, в котором похвасталась неким приобретением. Девушка написала, что получила то, что хотела, а на ее лице невозможно не заметить радость. Вряд ли речь идет о какой-то мелочи, из которой был бы смысл делать тайну.

 Вероятно, изначально предметом разногласий Жени с Маджидом были деньги. Подобная картина встречается часто: мужчина не хотел сильно тратиться на пассию пока та не докажет ему свою любовь к нему, а не к его богатствам. Однако, видимо, Феофилактова поставила вопрос «ребром» и на какое-то время разорвала отношения с бойфрендом. Судя по тому, что экс-участница телестройки держит в руках какие-то документы, то, похоже, шейх сдался и подарил ей не просто автомобиль или яхту, а недвижимость, приносящую доход, для того, чтобы она постоянно имела источник денег. Другими словами, ситуация сильно напоминает типичный «развод», по всей видимости, Женя «оттяпала» бизнес шейха в обмен на «красивые глазки».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ