Предателей не прощают или почему Никита Пресняков отказался от Орбакайте и встал на сторону отца?

12-02-2020, 05:03 \\ Шоу-бизнес

Судя по всему, измены Кристины не прошли даром и, в отличие от Владимира, наследник исполнительницы не смог простить ей испорченное детство.

Отношения Кристины Орбакайте со старшим сыном Никитой Пресняковым всегда оставляли желать лучшего. Что уж говорить, если о предстоящей свадьбе Никита рассказал матери в последнюю очередь. Как оказалось позднее, Кристина и вовсе узнала сей факт от журналистов.

О напряженных отношениях между матерью и сыном уже долгое время ходят слухи в сети, но порой, отношение Никиты к Кристине доходит до абсурда. Чего не скажешь об отношениях Никиты и Владимира Преснякова — родного отца парня. Они буквально находятся на одной волне, а с новой избранницей отца Пресняков-младший довольно быстро нашел общий язык и даже более того, он прислушивается к мнению Подольской.

И все же, почему Никита Пресняков встал на сторону отца и отказался от Орбакайте, ведь насколько известно общественности, ничего плохого она ему не сделала и даже наоборот, поддерживала сына во всех начинаниях. Вполне вероятно, что отношение Никиты к Кристине изменилось после того, как он узнал правду о разрыве родителей, ведь, как известно, предателей не прощают.

Ведь после того, как в прессе впервые появилась информация о том, что Орбакайте завела отношения с отцом своего второго сына еще задолго до расставания с Владимиром Пресняковым.

Получается, брак распался вовсе не по обоюдному согласию, как рассказала Орбакайте, а после многочисленных измен, которые, судя по всему, не смогли простить ей ни Владимир, ни их совместный сын Никита.

Вполне вероятно, что в молодом человеке по-прежнему сидит детская обида, которую он так и не смог простить матери: ведь пока многие детишки рассказывали о том, какие у них замечательные родители, Никита вынужден был метаться от матери к отцу и обратно. Счастливым детством это явно не назовешь.

Возможно, что вскоре Никита вообще вычеркнет мать из своей жизни также, как и бабушку. Ведь с Аллой Борисовной Пресняков-младший может не поддерживать отношения именно потому, что она покрывала родную дочь от зятя, когда та ходила «налево», по крайней мере, так считают СМИ.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ