Серов, трепещи! Муж Повалий вырвался из больницы после измены жены?

3-02-2020, 15:15 \\ Шоу-бизнес

Супруг Таисии, видимо, прекрасно знает о планах Александра.

Стало известно, что избранник и продюсер Повалий загремел в медучреждение. В недавнем интервью Игорь Лихута заявил, что болеть некогда, ведь впереди - гастроли и упорная работа над новыми песнями жены. Неужели муж Таисии уже вырвался из больницы после «измены» жены? На днях Александр Серов удивил неожиданным прошением: певец стремится попасть в Украину, хотя еще недавно артиста устраивали концерты в России.

Исполнитель «Я люблю тебя до слез» и Повалий неоднократно встречались на фестивалях и концертах. Как писали в СМИ, Серов потерял голову от яркой знаменитости, и крокочущий порыв страстных эмоций вдохновил Александра на поиск лазейки, что позволила бы выступить в Украине. Таисия приезжала в Россию на новогодние огоньки и вновь пересеклась с Серовым. Вскоре директор и муж Повалий попал в больницу. Причину экстренной госпитализации не раскрывают, но, кажется, находясь под присмотром врачей, Лихута лишился спокойствия.

Скорее всего, Игорь подозревал, что Таисия растаяла перед напором знаменитого ловеласа, который неизменно шел до конца и не тушевался перед трудностями с женщинами. Так, например, перед женитьбой на Елене Стебеневой артисту пришлось затратить изрядное количество энергии и собрать всю волю в кулак, что в результате принесло результаты - гимнастка не устояла от харизмы Александра.

В случае с Повалий ситуация могла повториться, ведь, по слухам, семейная жизнь Таисии пребывает в кризисе, а Лихута стал более пассивным в музыкальных вопросах. Все изменилось, когда в Сети поползли слухи о развитии вероятного романа Повалий и Серова.

Игорь дал интервью, в котором рассказал о скорой выписке и словно дал сопернику некое предупреждение: Серов, трепещи! Отношения Лихуты с возлюбленной могли осложнить дети от предыдущих браков: в браке с продюсером наследники не появилась, о чем женщина очень жалела. Повалий призналась, что совершала аборты, а в планах на будущее не было места рождению детей. Таисия объясняла это карьерными амбициями, ведь ребятишки отняли бы драгоценное время, которое она могла потратить на достижения в профессии.

Вероятно, жизнь с Игорем превратилась в удручающую рутину, так как Повалий много и усиленно работала, в результате чего романтика и нежные чувства, похоже, канули в небытие. Жизнь Таисии могла заиграть новыми красками из-за стремительного романа с Серовым. Александр Николаевич одинок, а потому бурный поток взаимных чувств, видимо, оживил певца и понес навстречу вероятной возлюбленной.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ