Животик округлился, Лазарев удивился - MARUV «нагуляла» ребенка от Сергея?

1-02-2020, 20:00 \\ Шоу-бизнес

Муж певицы может скрывать «позор» жены ради ее карьеры.

Отдыхающая на Бали певица MARUV опубликовала очередные фото с отдыха. Не вооруженным взглядом видно, что фигура у победительницы национального отбора изменилась, а именно, живот звезды буквально за отдых заметно округлился из-за чего, даже будучи в теплых краях, она вынуждена делиться фотографиями закрытого характера.

На первый взгляд, можно подумать, что на Бали MARUV ни в чем себя не ограничивала и поэтому набрала лишний вес, но в тоже время округлилась она исключительно в области живота, а значит, дело совсем не в лишнем весе. Не трудно догадаться, что причиной этого является неожиданная беременность певицы и внушительный срок, на котором скрывать подобное стало труднее.

Но спешить поздравлять будущего отца еще рано, ведь вполне возможно, что супруг Анны не является отцом ребенка, а им является никто иной, как Сергей Лазарев. О дружбе звезд известно еще со времен «Голоса», где между ними возникла искра, после которой наставничество плавно перетекло в тайный «роман» и как результат замужняя MARUV «нагуляла» ребенка от Сергея. Возможно, даже сам Лазарев удивился, когда животик певицы округлился, так как ранее детей он получал только от суррогатной матери. Видимо, на это раз все получилось обычным способом.

Что касается мужа певицы, то он может скрывать «позор» жены ради ее карьеры в память об их длительном браке. Возможно, его присутствие на отдыхе сугубо для отвода глаз, в добавок к этому за помощь MARUV могла оплатить поездку пока еще законному мужу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ