Сняла кольцо – брак на помойку! Гагарина в пух и прах разругалась с супругом

28-01-2020, 22:30 \\ Шоу-бизнес

«Измены» Полины вывели Исхакова из себя, но певица в долгу не осталась.

О кризисе в браке Полины Гагариной говорят давно и упорно. Последние горячие сведения показали, что супруги больше не намерены выносить друг друга. Гагарина в пух и прах разругалась с супругом. Это подтверждается внезапно снятым символом брака и отпиской в соцсетях. Что же произошло? Попробуем отыскать истину.

Полина неоднократно указывала на безразличие Дмитрия – мол, я тащу на себе все обязанности, а он так, свободный художник. В интервью Гагарина объявила, что Исхаков вкладывается в семью намного меньше, чем она. Полина платит за отдых, а Дмитрий взял на себя обязанность по решению насущных бытовых вопросов.

Выглядит это так, словно знаменитость принижает и умаляет достоинства мужа. Певица понимала, что она звезда, которую регулярно приглашают на телевизионные съемки, она ведет социально активный образ жизни. Тогда как Исхаков больше сосредоточен на внутреннем мире, он фотограф – какими бы ни были его успехи, доход Дмитрия все равно уступает Гагариной – это совершенно очевидно.

Вероятно, недовольство исполнительницы росло, но, судя по реакции Исхакова, он человек не конфликтный и предпочитает не делать семейные разборки достоянием широкой аудитории. Проблемы в отношениях разрастались, и это, похоже, стало отправной точкой для Полины, которая вдруг принялась искать отдушину в других мужчинах.

Гагариной приписывали романы с Лазаревым, Газмановым, Галкиным, а особую роль в жизни знаменитости играет ее личный тренер – Вячеслав Дайчев. Спортивный парень часто видится с Полиной, а в его микроблоге можно найти несколько фотографий с блондинкой. Артистка, находясь рядом с молодым человеком, ведет себя весьма раскованно и ничуть не стесняется того, что Вячеслав записывает ход тренировки на камеру. Сразу видно, что Полина – главная подопечная мужчины, да и сама Гагарина сияет от радости, когда Дайчев комментирует ее движения и наставляет.

Исхаков наверняка знает, что супруга витает в облаках и сладких грезах о тренере, но виду не показывает. Фотограф всегда старается отвлечь внимание поклонников, поскольку встревоженные люди наперебой пытаются выяснить, что случилось в их отношениях, и почему Полина рассталась с обручальным кольцом.

Возможно, Гагариной до омерзения надоело притворяться и изображать счастливую жену. Такого накала и переполоха в среде фанатов пары пока не было и наиболее подходящей кажется фраза: сняла кольцо – брак на помойку! Дальнейшие события обязательно прольют свет на этот поступок Полины и на подозрительное молчание Дмитрия.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ