Вцепилась намертво! Никита Пресняков бросил жену ради ее подруги

28-01-2020, 22:00 \\ Шоу-бизнес

«Угадайте, с кем я скоро увижусь?» - любовница музыканта, похоже, готовится к свиданию.

Подтвердились самые тревожные опасения: предполагаемая «разлучница» знаменитой пары Полина Чистякова торжествует. Никита Пресняков бросил жену ради ее подруги – на это указывает цепочка интересных совпадений. Внук Примадонны с женой вернулись с отдыха на Бали, но вместо счастливых отзывов о совместной идиллии в отпуске, Никита размещает сомнительное фото, на которых модель показывает средний палец и явно не расположена к общению с избранником.

Пост Преснякова кажется скрытым сигналом, что Краснова перестала воспринимать его, как мужчину и предпочитает отдых с друзьями, «забивая» на атмосферу в доме. Видимо, Алена уже в край вывела из себя Никиту, что парень начал настойчиво выражать симпатию подруге.

Если поначалу девушка стеснялась открыто оказывать внимание кавалеру, то теперь Чистякова нисколько не смущается оставлять позитивные смайлики в соцсетях Никиты. Потеря интереса Красновой к мужу обусловлена несколькими причинами. Молодая особа ведет себя так, словно Пресняков для нее – пустое место. Во время гастролей знаменитости Алена развлекалась в ночных клубах и танцевала с посторонними спутниками – предположительно, под «градусом».

Выходит, пока Никита трудился на благо семьи, девушка не придумала ничего лучше, кроме как «прожигать» жизнь и бороться с серостью будней в соответствующих заведениях. Пресняков пытался образумить возлюбленную: делал ей приятные сюрпризы, всячески проявлял заботу, но, кажется, это оказалось бесполезным.

На Бали супруги отправились, будучи в раздраженном состоянии. Не остается сомнений, что Никита игнорировал Краснову из-за того, что модель не сделала никаких выводов, продолжая вести себя наплевательским образом. Разладом в браке подруги могла воспользоваться Полина, которая изощренно добилась расположения Преснякова, который наверняка истосковался по доброжелательному отношению и задушевным беседам.

Добавим сюда до необычайности романтичную атмосферу и – вуаля, Никита уже окончательно оставил надежду на чудесное «исцеление» супруги. Судя по Instagram, Чистякова любит мужское внимание – возможно, у барышни нет молодого человека, а потому она так самоотверженно пытается привлечь парня. Вцепилась намертво! Похоже, на эту удочку уже попался Пресняков, который теперь будто старается спровоцировать Краснову на негативные эмоции.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ