Ритуал с бананом не помог! Тодоренко обрекла себя на несчастливое замужество с Топаловым

28-01-2020, 04:03 \\ Шоу-бизнес

Предсказания астролога сбылись – Регина страдает в браке.

В 2017 году Регина Тодоренко отправилась в Калькутту – город в дельте Ганга на востоке Индии. Путешествие состоялось в рамках программы: «Орёл и Решка», где Регина была в качестве ведущей. Тогда, ей удалось попасть к астрологу, который предсказал ведущей несчастное замужество.

К словам астролога Регина отнеслась достаточно серьёзно, оснований не доверять ему – не было. Ведь все богатые люди Индии часто обращаются к нему и уверяют, что его предсказания сбываются. Для того, чтобы обрести счастливый брак над Тодоренко был совершен особенный ритуал – ведущая «Орёл и Решка» вышла замуж за банановое дерево. Считается, что после того, как девушка выйдет замуж за дерево и после его срубки останется «вдовой», то у неё есть высокие шансы удачно выйти замуж.

Судя по всему, Ритуал с бананом не помог! Ровно через год, Тодоренко обрекла себя на несчастливое замужество с Топаловым. Её супруг – бывший наркоман, никак не может определиться, кем хочет стать по жизни. У него нет стабильного заработка и главным кормильцем в семье является Регина. Пользователи сети отметили, что на ведущей нет лица, и это неудивительно, ведь Регина работает на износ.

Наверняка, не этого ожидала Тодоренко, когда выходила замуж, будучи беременной. Не исключено, что Регина часто вспоминает слова астролога и понимает, что он оказался прав.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ