Димаш заменил родного сына? Крутой «жертвует» собственным счастьем ради карьеры певца

27-01-2020, 18:01 \\ Шоу-бизнес

С грустью композитор покидает семью, но Кудайберген, похоже, для него важнее.

Не секрет, что Игорь Крутой далеко не первый год живет на две страны. Сам он обитает в Москве, а его жена и дети окончательно перебрались в США и переезжать куда-либо не собираются. На новогодние праздники композитор ездил к близким. Больше месяца он провел в кругу любимой супруги, дочки Саши и внучек. Но выходные закончились, и пришло время возвращаться домой. Крутой «жертвует» собственным счастьем и с горечью прощается с близкими. При этом поступить по-другому почему-то не может и снова «летит» к Димашу и работе.

Складывается впечатление, что Димаш заменил Игорю родного сына. Композитор прикладывает максимум усилий ради карьеры певца, который в 25 лет занял слишком высокую планку. На своем месте он мог бы уйти на пенсию и наконец-то посвятить себя детям. Но нет. К слову, о родном сыне Крутого не слишком много известно. Николай Крутой не появляется в рассказах отца, живет своей жизнью и не пошел по стопам музыканта. С его матерью Игорь развелся еще в молодости и, видимо, не смог наладить отношения с ребенком. Так может Кудайберген дает Игорю возможность исправить все ошибки молодости и воспитать парня, как он не сделал в свое время?

Ранее в Сети распространилась ложная информация, что Димаш якобы разорвал все контракты с Игорем и с 2020 года не будет с ним сотрудничать. Некоторые СМИ сообщили, что новым продюсером молодого и перспективного исполнителя становится Сонг Кван-сик из Южной Кореи. Но представители Димаша опровергли эти факты. Так что у Крутого впереди много лет плодотворной совместной работы, которой он и планирует заняться. Не так давно композитор заявил, что будет писать песни для Кудайбергена до тех пор, пока его творчество будет востребовано.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ