«Занавеска из полиэстера!»: В Сети разнесли платье Бузовой за 142 000 рублей

27-01-2020, 16:00 \\ Шоу-бизнес

Ольгу в очередной раз фанаты упрекнули в «дурновкусии».

Звезда «Дома-2» уже неделю отмечает свой день рождения. И если ранее 34-летняя Ольга Бузова хвасталась романтическим вечером с бойфрендом Давой Манукяном, то теперь певица устроила девичник. На празднике был дресс-код, все гости должны были прийти в красном. Однако поклонники не оценили такие старания Бузовой и заявили, что из всех девушек у именинницы был самый непривлекательный наряд.

Ольга Бузова для эксклюзивной московской вечеринки в честь своего дня рождения приобрела дизайнерское платье от бренда Sol Angelann и выложила за него порядка 142 000 рублей. Звезда «Дома-2» не жалеет никаких денег, лишь бы всегда быть первой, тем более на своем дне рождения. Однако некоторые пользователи Сети разнесли дорогостоящее платье Бузовой, так и не поняв, почему Ольга при всех своих связях не обратилась за помощью к профессиональным стилистам.

«Занавеска из полиэстера!», - заявили подписчики Бузовой в соцсети Instagram.

Более того, фолловеры также заметили, что крой наряда выполнен таким образом, что не подчеркивает все достоинства Ольги, а наоборот – выставляет напоказ все несовершенства звездной фигуры. Из-за наряда у Бузовой даже резко появился внушительный животик, который счастливые поклонники уже приняли за беременность.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ