Бородина против Бузовой: Ксения «пошла войной» на безработного Манукяна

27-01-2020, 12:10 \\ Шоу-бизнес

Дичь, стыд и позор – телеведущая решила испортить жизнь возлюбленных?

Ксения Бородина, известная своим непримиримым характером, любит задевать не только своих поклонников, но и коллег по цеху – популярных блогеров, телеведущих и прочих знаменитостей. Сегодняшней жертвой Ксения выбрала безработного Давида Манукяна, нового возлюбленного Бузовой, с которым Ольга провела почти целый месяц балийского отдыха.

Неожиданно для многих Бородина «пошла войной» на самых уязвимых, двух возлюбленных. Конечно, это далеко от ток-шоу «Бородина против Бузовой», но, тем не менее, скандал начинается нешуточный. Ксения жёстко высказалась о «недоблогере» Манукяне, который вытворяет всякую «дичь», не думая о последствиях.

«Остаётся хайповать, кто как умеет! Кто сидит на толчке, кто рожает в прямом эфире, кто жрет плаценту, мужики надевают чулки и красятся, чем больше дичи, тем больше лайков!» – разразилась критикой Ксения.

К слову, Давид Манукян часто «радовал» поклонников второсортными сториз на «толчке», или так называемом туалете. Очевидно, Бородина решила понаблюдать за новой пассией коллеги, но осталась таким контентом полностью разочарованной.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ