Отказался от детей или как Прилучный «вышвырнул» семью из дома?

25-01-2020, 15:15 \\ Шоу-бизнес

Актер устал от разборок и, видимо, уже «поселил» в доме любовницу.

 На днях в СМИ сообщалось, что Павел Прилучный оплатил Агате Муцениеце поездку в Дубаи, при этом зная, что супруга поехала знакомить детей с потенциальным папой. Судя по всему, в семье произошел окончательный раскол, которой затронул абсолютно всех ее членов. Агата уже не скрывает, что ей снятся другие мужчины, а Павел в это время, похоже, «поселил» любовницу в совместном с женой «гнездышке». Есть все основания полагать, что звезда «Мажора» перешел «красную черту» и «вышвырнул» семью из дома.

Судя по stories в Instagram актер живет с другой женщиной, на это указывают попавшие в кадр две бутылки алкоголя, одна из которых с вином. При этом ролик был записан ночью, а значит девушка явно остается у Прилучного на ночь. Кроме того, на записи слышны «обрезанные» эмоции общения, которые свидетельствуют о наличии рядом еще одного человека.

 Муцениеце же в это время отдыхает с подругой в Дубае. В stories близкой актрисе девушки можно отчетливо увидеть, как Агата веселится, словно стараясь забыться. Кроме того, она призналась, что ей снятся мужчины – явно недобрый знак.

 Вероятно, незадолго до этого происходила следующая картина: Агата окончательно разлюбила Павла, но боялась признаться в этом, в ответ на это Прилучный, будучи человеком чувственным, начал провоцировать ее на эмоции. Не исключено и то, что шла активная «дележка» наследников. В итоге, видимо, получив от жены истеричное «я ненавижу тебя и не отдам тебе детей», актер в порыве гнева отказался от семьи. В этом случае поездка Муцениеце – последний акт доброй воли от Прилучного и его желание избавиться от разлюбившей его супруги.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ