Залетела от Янковского или почему Харламов избил беременную вторым ребенком Асмус?

25-01-2020, 05:20 \\ Шоу-бизнес

Кристина показала округлившийся живот, но не смогла скрыть синяки от побоев.

Кристина Асмус появилась на вручении национальной кинопремии «Золотой орел» в длинном облегающем платье серо-голубого цвета. Фасон наряда не смог скрыть новую беременность, а только подчеркнул округлившийся животик и увеличившуюся грудь актрисы. Кажется, таким образом девушка решила сообщить коллегам и поклонникам радостную новость о скором пополнении в семье.

Но несмотря на беременность, Асмус вышла в свет одна без сопровождения супруга. К тому же, на ее лице был нанесен густой слой макияжа. Судя по всему, с помощью тональной основы и корректоров девушка пыталась спрятать следы побоев на лице. Хотя обычно артистка предпочитает более естественный мейкап, она уже около недели накладывает на себя «тонну» косметики или чрезмерно пользуется графическим редактором фотошоп.

По всей видимости, Харламов избил беременную вторым ребенком жену, так как считает, что Асмус залетела от Янковского. А почему у юмориста могут возникать сомнения, объяснить не трудно.

После скандальной сцены в фильме «Текст» Кристина могла безвозвратно потерять доверие Гарика, и теперь, кажется, брак двух знаменитостей не в силах спасти даже пополнение в семье. Не исключено, что после появления второго ребенка на свет, Харламов решит сделать ДНК-тест, чтобы рассеять все сомнения по поводу своего отцовства.

Поделиться новостью: