Sayonara, Россия! Ивлеева бросит YouTube ради работы на японском ТВ

25-01-2020, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Всеми путями Настюшка-опасность заявляет о желании уйти с блогинга, чтобы жить за бугром.

В последнее время Настя Ивлеева стала разочаровывать своих подписчиков. Она давно не выпускала контент, ограничиваясь лишь постами в Instagram. Именно там, под одним из последних роликов, Ивлеева заявила, что может «завязать» с блогерством. Такая новость явно не по душе фанатам Настюшки-опасности, но ей, видимо, всё равно, и настроена она решительно.

После посещения Японии девушка явно пропиталась тамошней культурой. К примеру, недавно у нее вышел ролик (в Insta-сторис Элджея), где она с розовыми волосами изображала японскую девочку из анимэ. Видимо, у Насти особая любовь к косплею и вполне возможно, что связывает своё будущее именно с этой профессией.

Вполне вероятно, что Ивлеева бросит YouTube ради работы на японском ТВ. Учитывая огромную популярность ее молодого человека в Японии (не зря же он называет себя Sayonara Boy), то переезд вполне возможен. Яркая девушка без проблем сможет найти себе работу, к примеру, на телевидении, куда с такой аудиторией в социальных сетях ее возьмут с руками и ногами.

Анастасию манит зарубежная жизнь, так как всего, чего можно добиться в России – она добилась. К тому же, неизвестно, что произойдет в стране в связи с переменами власти, поэтому девушка, вероятно, выберет Японию, где ситуация более устойчивая. С ней же может последовать и Элджей, который будет собирать космические туры гораздо проще, находясь на родине анимэ. Вполне возможно, что в ближайшее время состав эмигрантов пополнится двумя представителями российского шоу-бизнеса.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ