Яны хватит на всех! Рудковская изменяет Плющенко с бывшим мужем

24-01-2020, 22:00 \\ Шоу-бизнес

Неспроста средний сын Николай буквально «поселился» в соцсетях знаменитой мамы.

Отношения Яны Рудковской и Виктора Батурина, в свое время, были одними из самых обсуждаемых в российском шоу-бизнесе. Их драматическое расставание пытался осветить буквально каждый канал. Одно можно сказать однозначно – именно благодаря Батурину Рудковская оказалась на эстраде, потому благодарна ему должна быть до конца своих дней. С недавних пор в своих социальных сетях Рудковская то и дело показывает среднего сына Николая, который родился в браке с Батуриным. С чем может быть связано внезапное появление парня в жизни знаменитой мамы, которая скрывала его от публики долгих 17 лет? Об этом Рудковская говорит в своей публикации практически прямо намекая на то, что изменяет Евгению Плющенко с бывшим мужем.

Так как Евгений в семействе Рудковской главным быть явно не пытается, Яна использует это в своих целях. Цели эти, зачастую, связаны с ее разгульной светской жизнью, но теперь продюсер решила пойти еще дальше. Учитывая то, какая сильная любовь была между Рудковской и Батуриным до расставания неудивительно, что все эти годы Яна пыталась помириться с бывшим мужем не только, чтобы снова общаться с сыновьями, но, и чтобы разнообразить свою интимную жизнь назло мужу. Винить ли в этом «мягкотелого» Плющенко или же любвеобильную Рудковскую, сказать сложно, но вот факт примирения с Батуриным, с которым она теперь регулярно видится Яна все же подтвердила.

При этом, разводится с Плющенко продюсер не намерена. «Яны хватит на всех!» - именно по этой формуле решила жить Рудковская, родив уже троих детей и сменив двух мужей. Судя по последним публикациям Яны в социальных сетях, она не сильно стесняется того, что в открытую подтверждает отношения с бывшим мужем. Плющенко, к сожалению, относится к той категории мужчин, которые не станут устраивать ссор с женой, поэтому и велик риск в итоге ее потерять, но Плющенко этого пока не понимает.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ