Хочешь жениться – плати долг! Дава должен вернуть Бузовой 1 300 000 рублей

24-01-2020, 20:00 \\ Шоу-бизнес

Манукян уже нашел выход – блогер дает первый сольный концерт. Билеты дорогие!

Двухнедельный отпуск Давида Манукяна и Ольги Бузовой подошел к концу. Творческая пара покидает Таиланд, и нехотя возвращается в Москву. По словам артистки, пробыли в Пхукете они около двух недель, поселившись в отеле Trisara. Не составляет труда, чтобы узнать, сколько стоил отпуск Бузовой и Давы – на сайте отеля чётко отображены цены на отдых.

В среднем за аренду виллы и прочие услуги требуется заплатить около 1.500 долларов в сутки. Немного математики, и вуаля – за 14 дней было потрачено в районе 1.300.000 рублей.

Следует отметить, что прошлое совместное времяпрепровождение оплатила именно Бузова: пара поехала в Куршевель, чтобы покататься на лыжах и сноуборде. Теперь же, когда дело близко к свадьбе, Ольга не намерена терпеть реноме «альфонса» у своего избранника, и, наверняка, скажет ему: «Хочешь жениться – плати долг!». В таком случае, получается, что Дава должен вернуть Бузовой 1 300 000 рублей за райские каникулы.

 

Похоже, что у хитрого блогера появилась идея, как быстро найти деньги. В своих Insta-сторис Дава заявил, что совсем скоро у него пройдет первый сольный концерт в Москве. Перейдя по свайпу, можно было узнать, что цена на билеты варьируется от 900 до 6000 рублей.

Что же, если на концерт придет больше 200 человек, способных заплатить за самый дорогой билет, то Манукян имеет все шансы расстаться со своим долгом в ближайшие сроки и стать настоящим добытчиком в глазах любимой. В ином случае, ему, вероятно, придется расстаться не с долгом, а с Бузовой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ