Дружбе конец? Чехова публично унизила шоу Кудрявцевой

24-01-2020, 18:15 \\ Шоу-бизнес

Анфиса отныне отказывается видеться с Лерой под прицелом камер.

Несмотря на то, что шоу, вроде «Звезды сошлись» на НТВ, которое ведут Лера Кудрявцева и Оскар Кучера, регулярно собирают миллионы зрителей у экранов, сами звезды на эфиры приходят уже не так охотно идут на шоу, а некоторые и вовсе позорят его на весь интернет. Именно так сделала Анфиса Чехова, ведущая некогда знаменитой передачи для взрослых. Несмотря на дружбу с Лерой Кудрявцевой, Чехова публично унизила ее шоу и заявила, что больше никогда не придет к ней в гости. Более того, с блондинкой она согласна видеться только вне кадра.

Подобное поведение знаменитостей все больше превращается в тенденцию. Ведущие, которые за их счет делают себе рейтинги, будь то Кудрявцева или тот же Андрей Малахов, часто смешивают личное и профессию, потому теряют друзей. Чехова уже давно не та медийная персона, которой была в начале «нулевых», потому копание в грязном белье оставила в далеком прошлом. Кудрявцева, однако, этим зарабатывает себе на жизнь, потому и решила вызвать подругу в студию. Анфиса, по былой дружбе, не стала отказывать Лере, о чем глубоко пожалела в последствии.

В своем комментарии к фото с Кудрявцевой в Instagram она заявила, что больше «не ходок» на «Звездные сходки» блондинки. Даже то, с какой издевкой она обзывает шоу своей подруги говорит о многом. Чехова явно не была готова к тому объему «треша», с которым ей придется столкнуться у Леры, потому в комментариях дополнительно ответила подписчику, что больше не пойдет туда даже за большие деньги. Кудрявцева, любящая в последнее время поскандалить на просторах соцсетей явно перешла какую-то запретную грань и теперь пожинает плоды своего поведения, теряя друзей одного за другим.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ