Живот уже не скрыть: Дочь Маликова на 9-м месяце беременности и скоро родит?

24-01-2020, 19:00 \\ Шоу-бизнес

Все слухи об «интересном» положении Стефании, похоже, оказались правдой.

За жизнью 19-летней дочери Дмитрия Маликова буквально наблюдает вся странна. Особенно внимание фанатов обострилось, когда в СМИ появилась информация о якобы беременности девушки. И если сама Стефания свое положение не комментирует, то её округлившийся живот на дне рождения брата красноречиво подтверждает слухи.

49-летний певец Дмитрий Маликов и его 56-летняя супруга Елена, похоже, готовятся к очередному пополнению в звездном семействе. И если сама чета Маликовых два года назад внезапно огорошили публику, что у них родился сын Марк, то теперь радостную новость поклонники ждут от Стефании. Уже несколько месяцев ходят слухи о том, что девушка пребывает в «интересном» положении, однако ранее данная информация подвергалась сомнению из-за снимком Стеши в соцсети Instagram, на которых у дочери Маликова стройная фигура и без намека на живот. И только самые зоркие фанаты по сторис смогли ещё несколько месяцев назад рассмотреть беременность девушки.

Не исключено, ч то Стефания все это время публиковала старые снимки, чтобы максимально долго держать в тайне свое возможное счастье. Но на дне рождения брата даже объемное платье не смогло скрыть формы девушки в области живота. Так неужели Стеша на самом деле находится уже на 9-м месяце беременности и скоро родит? Или как тогда иначе объяснить живот, который уже не скрыть.

Но быть может именно платье сыграло с девушкой злую шутку и создало на фото иллюзию беременного животика.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ