Дом построил — «суррогатство» подготовил! Билан готовится к рождению сына

24-01-2020, 17:00 \\ Шоу-бизнес

Неоднозначное поведение, признания помощницы — Дима всерьёз настроен создать семью?

 Пока Яна Рудковская активно занимается спортивной карьерой Гном Гномыча, второй подопечный продюсера, видимо, планирует кардинальные перемены в жизни — Дима Билан готовится к рождению сына. И это притом, что второй половинки у певца за долгие годы так и не появилось. Билан подготовил «суррогатство» по стопам Лазарева?

Действительно, артист неоднократно заявлял о желании стать отцом, как вдруг в сети появились слухи о подготовке к пополнению: певец уже даже изучает основы воспитания детей, начиная от программ с Комаровским до ютуб-шоу Шепелева «Папки». Более того, Дмитрий даже построил новый дом, где, видимо, и собирается жить с наследником и помощницами, а неоднозначное заявление помощницы артиста о смене деятельности лишь подогревает догадки — не исключено, что именно Алёна, как проверенное лицо, станет няней маленькой копии Билана.

К тому же, усугубляет ситуацию неоднозначное поведение артиста: мало того, что певец всерьёз взялся за своё здоровье, так ещё и излучает радость, буквально благодаря Вселенную за всё. И хотя пока не ясно как обстоят дел на самом деле в жизни Билана, нельзя отрицать позитивный настрой и счастливое состояние певца, видимо, Дима всерьёз настроен попрощаться с холостяцкой жизнью.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ