«Спиногрыз» хочет денег! Топалов заставляет жену платить миллионы незнакомым людям

24-01-2020, 15:00 \\ Шоу-бизнес

Регина всячески поощряет то, что Влад все крепче «садится» ей на шею.

Влад Топалов, несмотря на яркое прошлое с Сергеем Лазаревым в дуэте Smash, активной карьерой певца похвастать не может. Вместо этого, он стал «домохозяйкой» для Регины Тодоренко - его жены. Ведущая «Орла и Решки» взяла заработок на себя, а вот Владу поручила постоянно быть с сыном Майклом. Топалов не против этого, но звание «спиногрыза» среди поклонников Регины он заслужил не просто так. Теперь бывший певец заставляет жену платить незнакомым людям миллионы рублей за конкурсы, цель которых, судя по всему, хоть как-то раскрутить безуспешного Топалова.

В своем Instagram Влад показал, как вместе с женой вручает победительнице одного из таких конкурсов денежный приз в один миллион рублей. По глазам Тодоренко видно, что идея ей не очень нравится, от счастья сияет только Топалов, которому в очередной раз удалось «раскрутить» супругу в своих целях. Так как Влад проводит эти конкурсы в своем Instagram вся слава достается ему, жена же только платит. Даже в комментарии к публикации о победителе Топалов говорит о конкурсе, как о чем-то совместном, хотя вся заслуга лежит исключительно на его жене.

Постепенно Влад действительно превратился в «спиногрыза» и теперь только хочет денег. Топалову очень нравится ничего не делать и взвалить все тяжбы заработков на жену. Звание главы семьи не особо его интересует, ведь за то, что он получает – он не против побыть и «вторым номером». Почему Тодоренко до сих пор не высказала Владу свое недовольство, поставив его на место, непонятно, ведь предпосылок к этому было крайне много, но злость и обиду девушка, по неясным причинам, предпочитает копить. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ