Джексону и не снилось… Волочкова лишится носа из-за нездоровой страсти к пластике?

24-01-2020, 12:00 \\ Шоу-бизнес

Деформация лица, «поплывшие» щеки и разрез глаз — внешность балерины изменена до неузнаваемости.

 Анастасия Волочкова не прекращает будоражить публику скандальными выходками: то засветить «побои» на теле, то устроит «дикие» танцы в «трезвом» состоянии, теперь и вовсе поразила сеть кардинальными изменениями во внешности. Мало того, что формы балерины деформировалось, так ещё и буквально «стерлись» части лица Насти. Волочкова лишится носа из-за нездоровой страсти к пластике?

Действительно, на снимке, который танцовщица опубликовала в соцсеть, отчётливо заметно, как «стёрся» нос Волочковой, а за «поплывшими» щеками едва заметны узкие глаза. Складывается впечатление, что Настя попросту перестаралась с пластической хирургией. Такие «махинации» со внешностью даже и не снились Майклу Джексону, а ведь легендарный певец в погоне за идеалами буквально лишился части лица.

Не исключено, что такими темпами и Настя рискует буквально потерять нос, а частичное исчезновение и деформация форм лица танцовщицы тому лишь подтверждение. И всё бы ничего, вот только жажда совершенства может обернуться Волочковой серьёзными проблемами: начиная от эстетических провалов внешности до пагубных последствий для здоровья.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ