Отказал продюсеру-гею или почему Димаш сбежал от Крутого и из страны?

24-01-2020, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Между подопечным и Игорем имел место неудавшийся роман.

По неизвестным причинам, Димаш резко сбежал от Крутого и из страны, сменил продюсера и решил исполнять песни на корейском языке. Что принесло музыканту такую травму? Попробуем разобраться. О гействе Крутого ходят легенды – по мнению фанатов, мужчина даже женился, чтобы скрыть свою ориентацию. А отношения в паре подопечного и начальника активно обсуждались поклонниками, ведь между молодыми людьми, определенно, было что-то большее, чем деловая связь. Судя по всему, Димаш просто устал терпеть «подкаты» Крутого и отказал продюсеру-гею или почему еще понадобилось резко разрывать контракт и сбегать из страны?

Продюсер часто выводил Димаша на мероприятие, как «приложение» к себе, а парень боялся сказать лишнее слово. На днях появилась информация, что певец даже пытался жениться на дочери Крутого, но продюсер сказал свое четкое «нет». Видимо, чувства к подопечному не могли позволить Игорю принять другое решение. Стоит сказать, что после ухода Димаша, Крутой буквально впал в депрессию – мужчина перестал появляться на публике и делиться кадрами из жизни, а весь его блог приобрел черно-белый оттенок.

Стоит сказать, что Димаш вряд ли сможет вернуться на российскую сцену, ведь он предпочел петь на корейском языке. Хоть Крутой и «вылепил» из певца звезду, влюбить его в себя ему так и не удалось. Скорее всего, Игорь вскоре сможет найти себе нового молодого мальчика в надежде, что тот все-таки ответит ему взаимностью.

Поделиться новостью:
Главное за неделю