«Полицейский с рублевки» принес свои плоды! Софья Каштанова скрывает ребенка из-за поразительного сходства с Мухичем?

24-01-2020, 09:02 \\ Шоу-бизнес

Внебрачный ребенок Повова может разбить его семью.

Софья Каштанова одна из самых привлекательных актрис полюбившегося сериала многими «Полицейский с Рублевки». Девушка тщательно скрывает не только свою личную жизнь, но и отца своего ребенка. Мальчику уже 10 месяцев, однако любопытным журналистам не выдалось выведать кто же является настоящим отцом сына Софьи. Многих интересует вопрос почему девушка так настойчиво скрывает от публики отца? Видимо, известность мужчины не позволяет Каштановой быть откровенной и скрывать своего ребенка в Мексике.

Все обсуждали дружбу Кристины с актером из сериала Романом Поповым. Уж очень по-настоящему мужчина играл любовь к привлекательной девушке. Случайная связь с замужним мужчиной могли показать неожиданные две полоски. Неоднократно зрители подмечали, что Мухич смотрит на героиню сериала с влюбленными глазами. Даже играя роль влюбленного в Веру (Ирину Вилкову), Роман показывал меньше интереса и притяжения, чем к Кристине.

Но на сколько известно у артиста есть двое детей и статус приличного семьянина, который он поддерживает годами. Видимо, никто не должен был знать о внебрачном ребенке артиста. Теперь становится понятным, почему Кристина до сих пор не показала лицо своего ребенка. Видимо, сходство мальчика с Мухичем колоссальное и раскроет все карты Каштановой и Попова. В настоящий момент актриса приписывает отцовство неизвестному мужчине с армянскими корнями. По словам Софьи, он не публичный человек и поэтому не любит позировать перед камерой и мелькать в журналах.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ