Продюсеры «Дома-2» не простят – от Яббарова беременна сотрудница телепроекта?

23-01-2020, 11:05 \\ Шоу-бизнес

Главный редактор шоу Наталья Тиллаева призналась, что является любовницей бывшего Алены Рапунцель.

За Ильей Яббаровым закрепилось не только звание главного шансонье «Дома-2», но и героя-осеменителя. На данный момент у мужчины уже четверо детей. И все они от разных женщин. На этом Илья останавливаться не намерен.

Похоже, что очередной «жертвой» Яббарова стала сотрудница телепроекта – Наталья Тиллаева. Женщина открыто в «прямом эфире» своего микроблога назвала себя любовницей Ильи. Своих чувств Тиллаева не скрывает. Она без стеснения предлагает перед публикой поцеловаться бывшему Алены Рапунцель, заботится о нем во время болезни (хотя это должна делать проектная девушка Ильи – Анастасия Голд. Но ей, видимо, все равно).

Яббаров отвечает взаимностью и нежно целует главного редактора под объективами камер.

Но безобидным романом дело, по всей видимости, не закончилось. Есть подозрения, что Тиллаева оказалась беременна. Женщина заметно поправилась за последние несколько месяцев и округлилась в животе. И раз уж она рассекретила свой статус отношений с Яббаровым, то думается, что отец именно он.

Продюсеры «Дома-2» не простят таких игр. Ведь по контракту участникам запрещено строить любовь с сотрудниками шоу. Да и к тому же содержать за счет проекта еще одного младенца может оказаться накладно. Поэтому в скором времени руководство, скорее всего, примет решение избавиться от любвеобильного участника «Дома-2».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ