С Давой связалась – без директора осталась! Арчер променял Бузову на Малиновскую

22-01-2020, 23:10 \\ Шоу-бизнес

Арам нашел себе нового артиста, которого будет продвигать вместо Оли.

Пока поклонники радуются, что личная жизнь Ольги Бузовой налаживается, сама артистка рискует лишиться концертов, хитов и даже работы. Дело в том, что директор знаменитости Арам Арчер, который также является и владельцем музыкального лейбла ARCHER MUSIC, взял себе новую подопечную и, похоже, больше не будет заниматься Бузовой.

34-летняя Ольга Бузова уже несколько недель возит своего возлюбленного Даву Манукяна по различным курортам. И если ранее парочка отдыхала в Куршевеле, то сейчас греется на теплом пляже Таиланда. И пока Ольга наслаждается жизнь со своим женихом и тратит на него кровно заработанные деньги, директор артистки уже активно флиртует с Машей Малиновской, которая, видимо, уже стала частью лейбла ARCHER MUSIC. Выходит, что Арам просто променял Бузову, которая теперь не поддается его влиянию и больше прислушивается к Манюкяну, на Малиновскую. Сама Маша уже пробовала свои силы в вокале и теперь с помощью Арчера планирует вернуться на большую сцену.

Однако не исключено, что Арам был против Давы и свадьбы своей самой востребованной артистки, ведь если Ольга и вовсе уйдет в декрет, то кто тогда будет отрабатывать по двадцать концертов в месяц?

Вот и получается, что Ольга с Давой связалась и без директора осталась , ведь сам Арчер сейчас много времени проводит с Машей, водит её по ресторанам и публично пишет теплые поздравления на 39-летие артистки, а также активно рекламирует её новую песню.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ