Грандиозный «развод»! Фадеев устроил фейковую «фотосессию» с любовником Серябкиной?

22-01-2020, 22:30 \\ Шоу-бизнес

Максим мог разыграть спектакль с папарацци специально, чтобы обелиться перед женой.

В начале ноября новостные издания зашевелились: в Сеть попали любопытные снимки Ольги Серябкиной под руку с неизвестным молодым человеком. Неужели Максим Фадеев устроил фейковую «фотосессию» с любовником экс-солистки Serebro? Стоит подробнее остановиться на посыле самих фотографий и на том, как наигранно выглядит пара. Папарацци обычно действуют из укромных уголков, не заботясь о качестве работы. Когда фоторепортер подбирается к объекту, то он вряд ли думает о правильном освещении, композиции и о других профессиональных аспектах.

А что видно на тех кадрах, которые стали достоянием интернета: Серябкина демонстративно шагает по улице, скрывает лицо под козырьком кепки, что уже выглядит подозрительно. Если обратить внимание на то, как гуляют влюбленные пары, то почти не останется сомнений, что это тщательно спланированное представление, которое мог устроить Фадеев. Грандиозный «развод»!

По слухам, Максим оказался на грани развода с женой. Продюсер предстал в образе этакого, потерявшего разум от любви покровителя, что готов пойти по головам ради того, чтобы быть вместе с роковой брюнеткой. Доводили эту историю до точки кипения и откровения бывших подопечных Фадеева, которые намекали на неоспоримое доминантное положение Ольги в лейбле Malfa.

Композитор устал от массы разоблачающих сведений относительно романа с Серябкиной, а потому сначала распустил артистов центра, чтобы убедить супругу в верности. Видимо, затем музыкант устроил этот спектакль, в результате чего интрижка с певицей отошла на задний план – СМИ и поклонники заострили внимание на новом избраннике звезды.

Ольге тогда даже удалось сверкнуть кольцом на правой руке, что еще больше наталкивает на мысль о заранее отрепетированной постановке. Актеры «погорелого театра» с задачей справились блестяще, а Фадеев достиг того, чего, похоже, на самом деле и желал. Максим прикрыл лавочку, но теперь в stories, будто подвел печальный итог этому красочному действу.

«Очень многое за это время передумал, многое поменялось», - быть может, Фадеев намекает, что отношения с благоверной окончательно развалились. Поговаривали, что продюсер якобы развелся и эти домыслы имеют право на существование, особенно после произошедшего. Вероятно, Максим сожалеет, что самостоятельно не рассказал о романе с Серябкиной, на который деликатно указывали его экс-подчиненные.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ